Premiere an der Goetheschule

Am Donnerstag, den 21. März war es endlich soweit: Ein halbes Jahr hatten die 14 Kinder der Musical-AG aus den Jahrgängen 3 und 4 der Goetheschule intensiv einmal wöchentlich geprobt, bevor sie nun endlich der Premiere des Musicals „Auch du gehörst dazu“ entgegenfieberten! Eltern, Freunde und Bekannte wurden eingeladen, die Premiere in den Räumen der OGS zu feiern. Sie wurden nicht enttäuscht: Die Lehrerin Wiebke Kemper hatte mit den Kids einmal mehr peppige Songs einstudiert und mit ganz viel Herzblut schauspielerische Fähigkeiten bei den Kindern geweckt. Liebevoll kostümiert und geschminkt präsentierten die Kinder überzeugend das Stück, das von Andersartigkeit und Ausgrenzung handelt. Zum Schluss wurden sie mit tosendem Beifall der Zuschauer belohnt. Die Premiere soll natürlich nicht die erste und letzte Vorstellung gewesen sein – es wird demnächst der gesamten Schulgemeinde sowie auch der Nachbargrundschule präsentiert. Außerdem sind weitere Auftritte auf dem Pfarrfest der St. Johannes-Baptist-Gemeinde Boele im Mai sowie auf dem Gemeindefest der Paul-Gerhardt-Gemeinde Boelerheide im Juni geplant.

Die gesamte Goethe-Familie wünscht der Musical-AG „Hals- und Beinbruch“! Wir sind stolz auf euch!