Frühstück 2018

Am 11. Juli fand an der Goetheschule wieder das alljährliche Schulfrühstück statt. Alle Schülerinnen und Schüler, das Team und einige Eltern der Schule frühstückten gemeinsam auf dem Schulhof. In diesem Rahmen wurden die Kinder mit Urkunden geehrt, die im Laufe des Schuljahres an diversen Sportwettkämpfen, an Mathematik-, Vorlese- und Malwettbewerben teilgenommen hatten. Außerdem bekamen die Mädchen und Jungen eine Urkunde, die in ihrem Jahrgang die meisten Punkte bei dem Leseprogramm „Antolin“ erreicht hatten. Die Goethespatzen, der Chor der Schule, übernahm die musikalische Unterhaltung.

Insgesamt war es wieder eine sehr gelungene Veranstaltung, die allen Beteiligten viel Spaß gemacht hat!